Очень легкий в приготовлении куриный рулет станет достойным украшением праздничного стола. Его также можно использовать для приготовления сэндвичей и бутербродов.

Нам потребуются:Куриное филе — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Паприка молотая

Соль, перец

Куриное филе помыть, просушить. Срезат пленки и жирок. Аккуратно отбить скалкой через пищевую пленку.


Смазать филе выдавленным чесноком, солью, перецем и молотой сладкой паприкой. Оставить промариноваться на несколько часов.


Положить два филе внахлест и свернуть рулетом. Завязать толстой нитью или шпагатом.


Завернуть рулет в фольгу и отправить в разогретую духовку на 40 минут.


После выпекания рулет остудить. Нарезать колечками.