Такой багет отлично подойдет к супу или борщу. Если сделать его с каким-нибудь мясным продуктом (ветчина, колбаса и т.д.), то получится полноценный горячий бутерброд.
Особую пикантность ему конечно же придает смесь чеснока и свежего укропа. За счет масла багет будет мягким внутри, с хрустящей корочкой. А сыр можно и вовсе не использовать.

Потребуются:
Багет

Сливочное масло

Чеснок

Укроп свежий

Сыр твердый

Ветчина или балык по желанию

Смешиваем натертый сыр, размягченное сливочное масло, выдавленный через пресс или мелко рубленный чеснок и укроп.


Багет разрезаем немного не до конца через каждые 1-1,5 см


Смазываем разрезы получившейся ароматной смесью. Можно также вставить тонкий кружочек ветчины или балыка.


Отправляем в разогретую духовку минут на 10-15 (или на минутку в микроволновку) .